Verhackertes

Einen herzhaften Brotbelag können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Das Verhackerte ist ein klassischer Aufstrich aus der Steiermark.

Verhackertes

Bewertung: Ø 3,8 (61 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Lorbeerblatt
1 TL Majoran, gehackt
1 TL Pfefferkörner
1 Prise Salz
300 g Speck
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Räucherspeck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel alles verrühren.
  2. Majoran und Salz unterrühren. Pfefferkörner und Lorbeerblat fein reiben und ebenfalls dazugeben.
  3. Die Masse im Blitzhacker grob pürieren, nochmals gut durchrühren und im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE