Vinaigrette grüner Spargel

Die Vinaigrette grüner Spargel ist einfach in der Zubereitung und sehr geschmackvoll. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Vinaigrette grüner Spargel

Bewertung: Ø 4,1 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Balsamico-Essig
0.5 Bund Estragon
2 Stk Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel (rot)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Vinaigrette grüner Spargel zuerst Knoblauch und Zwiebel schälen und in einer Pfanne mit dem Öl andünsten. Etwas auskühlen lassen.
  2. Anschließend den Essig, Salz und Pfeffer untermengen und gut verrühren.
  3. Estragon waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Vor dem Anrichten in die Vinaigrette einrühren.

Tipps zum Rezept

Statt Estragon können sie auch Kräuter nach ihrem Geschmack verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel Pfeffer Essig

APFEL PFEFFER ESSIG

Apfelessig Fans werden von diesem Rezept begeistert sein. Der Apfel Pfeffer Essig ist im Nu zubereitet und gelingt garantiert.

Estragon - Essig

ESTRAGON - ESSIG

Das Rezept Estragon - Essig kann zum Würzen von Suppen, Soßen und für Salate, Mayonaisen und Dressings verwenden.

Rosen-Lavendelessig

ROSEN-LAVENDELESSIG

Für die Vorratskammer eignet sich Rosen-Lavendelessig besonder gut. Hier das Rezept zum verfeinern beliebter Speisen.

Senf Vinaigrette

SENF VINAIGRETTE

Das schnelle Rezept für die köstliche Senf Vinaigrette schmeckt hervorragend zu warmem Leberkäse oder jeder Art von Fleisch.

Curry-Honig-Vinaigrette

CURRY-HONIG-VINAIGRETTE

Eine Curry-Honig-Vinaigrette ist einzigartig im Geschmack und passt hervorragend zu Blattsalaten. Das einfache Rezept für gesunden Genuß.

Radieschen-Vinaigrette

RADIESCHEN-VINAIGRETTE

Das Radieschen-Vinaigrette passt besonders gut zu Gerichten mit Rindfleisch. In diesem Rezept erfahren Sie, wie es in wenigen Minuten gemacht ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE