Vogerlsalat mit Fisch und Spiegelei

Erstellt von

Das Rezept vom Vogerlsalat mit Fisch und Spiegelei ist ein tolles Gericht, das zu jeder Jahreszeit schmeckt.

Vogerlsalat mit Fisch und Spiegelei

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Prise Chilisalz
1 Stk Ei
2 EL Essig
1 Dose Fisch nach Wahl
6 Schb Gurken
10 Stk Oliven
1 TL Rapsöl
1 Tasse Vogerlsalat
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Öl in eine kleine beschichtete Pfanne geben, das Ei vorsichtig öffnen und in die Pfanne gleiten lassen. Langsam anbraten lassen, bis es stockt.
  2. Den Vogerlsalat in einem Suppenteller oder Schüssel anrichten, die Oliven und Gurkenscheiben darauf verteilen. Den Fisch in mundgerechte Stücke auf der Salatvariation verteilen. Das Fischöl über den Salat geben und mit Essig abschmecken.
  3. Das fertige Spiegelei aus der Pfanne heben und auf den Salat geben. Noch mit Chilisalz bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE