Vogerlsalat mit Mohn-Camembert

Vogerlsalat mit Mohn-Camembert ist eine ausgefallene und köstliche Vorspeise. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Vogerlsalat mit Mohn-Camembert

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Spr Balsamico-Essig
250 g Camembert
50 g Mohn
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Tasse Vogerlsalat
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vogerlsalat gut waschen und abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten.
  2. Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Mohn dazugeben. Zwei Minuten anbraten und mit Salz abschmecken.
  4. Je einen Teelöffel Mohn auf den Käse geben und mit etwas Essig beträufeln.

Tipps zum Rezept

Dazu Baguette reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE