Vollkorn Pancakes

Ob zum Sonntags - Brunch oder als süßer Snack, Vollkorn Pancakes schmecken immer. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Vollkorn Pancakes

Bewertung: Ø 4,3 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Backpulver
2 EL Butter (weich)
1 EL Butter zum Backen
250 ml Buttermilch
4 Stk Eier
1 Prise Salz
250 g Vollkornmehl
1 EL Zucker (braun)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pancakes Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Vollkorn Pancakes Eier, Buttermilch, Butter, Salz und Zucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Mehl und Backpulver mischen und in die Masse einrühren. Kräftig mit dem Schneebesen schlagen, es dürfen keine Klumpen mehr sein.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, einen Schöpfer Teig in die Pfanne geben und die Pancakes bei starker Hitze beiseitig je 2 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie die Pancakes mit Ahornsirup.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pancakes mit Heidelbeeren

PANCAKES MIT HEIDELBEEREN

Besonders ihre Kinder können sie mit diesem süßen Rezept von den Pancakes mit Heidelbeeren begeistern.

Pancakes

PANCAKES

Besonders Kinder lieben Pancakes. Mit diesem Rezept können sie schnell etwas Süßes auf den Tisch zaubern.

Pan Cakes mit Ahornsirup

PAN CAKES MIT AHORNSIRUP

Mit diesem Rezept von Pan Cakes mit Ahornsirup können sie ihre Lieben beim Brunch überraschen.

Pancakes

PANCAKES

Mit diesem Rezept von den Pancakes können sie ihre Familie beim nächsten Brunch begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE