Vollkorn-Quarkkrapfen

Ein Vollkorn-Topfenteig wird für dieses Rezept zubereitet, anschließend Nocken geformt, gekocht und mit Staubzucker bestreut.

Vollkorn-Quarkkrapfen

Bewertung: Ø 2,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Backpulver
2 Stk Eier
250 g Magerquark
100 ml Milch
50 g Staubzucker
350 g Vollkornmehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Deutsche Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Aus Quark, Mehl, Backpulver Eiern und Milch einen glatten, schwer vom Löffel reissenden Teig herstellen.
  2. Mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen und in einer Friteuse bei 170°C goldgelb ausbacken.
  3. Auf Kückenkrepp abtropfen lassen und anschließend in einer Schüssel mit Staubzucker bestäubt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE