Vollkornbrot mit Topfen

Erstellt von

Ein schnelles und gesundes Rezept ist ein Vollkornbrot mit Topfen. Passt zum Frühstück allemal.

Vollkornbrot mit Topfen

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Prise Flohsamen
1 Prise Kräutersalz
1 TL Schnittlauch geschnitten
1 EL Topfen
1 Schb Vollkornbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Vollkornbrot mit Topfen bestreichen und mit Kräutersalz nach Geschmack würzen. Kleingeschnittenen Schnittlauch und die Flohsamen auf den Topfen streuen.

Tipps zum Rezept

Flohsamen sind gut für die Verdauung. Man sollte aber viel dazu trinken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Eier

GEBACKENE EIER

Gebackene Eier sollten bei ihrem nächsten Frühstück nicht fehlen. Versuchen sie doch einmal dieses Rezept.

Sterzfrühstück

STERZFRÜHSTÜCK

Der Morgen kann auch schon mal derfig beginnen - mit einem Sterzfrühstück. Probieren sie dieses Rezept bei einem Brunch mit Gästen.

Deftiges Rührei

DEFTIGES RÜHREI

Ein deftiges Rührei erhalten sie in der Steiermark mit Speck und Kernöl. Versuchen sie das Rezept auch einmal daheim beim Sonntagsbrunch.

Pancakes

PANCAKES

Pancakes sind ein beliebtes Frühstück in Nordamerika und werden dort mit Butter und Ahornsirup oder mit Speck gegessen. Ein flaumiges Rezept.

Frankfurter mit Ei

FRANKFURTER MIT EI

Frankfurter mit Ei ein Frühstück aus dem Wiener Kaffeehaus. Versuchen sie das Rezept auch daheim, ihre Kinder werden es mögen.

Speck mit Ei

SPECK MIT EI

Speck mit Ei schmeckt jedem, besonders - wenn Zeit zum Frühstücken ist. Ein perfektes Rezept für das nächste Wochenende.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE