Vollkornfrittaten

Diese Vollkornfrittaten werden ihre Kinder mögen. Das Rezept ist gesund und schmeckt herrlich in einer kräftigen Rindersuppe.

Vollkornfrittaten

Bewertung: Ø 4,0 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
120 ml Magermilch
2 EL Öl
1 Prise Salz
80 g Vollkornmehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mehl, Milch und etwas Salz gut verrühren, die Eier unterrühren und den Teig zehn Minuten rasten lassen.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Palatschinken beidseitig heraus backen.
  3. Die Palatschinken in feine Streifen schneiden.

Tipps zum Rezept

Diese Frittaten kann man gut einfrieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

Käsecroutons

KÄSECROUTONS

Eine sättigende Suppeneinlage sind Käsecroutons. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht. Ideal für Zwiebelsuppe!

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Milzschnitten

MILZSCHNITTEN

Diese klassische Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept der österreichischen Küche. Milzschnitten sind ganz einfach zuzubereiten.

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE