Vollkornpizzabrötchen

Erstellt von

Das Rezept für Vollkornpizzabrötchen ist einfach und besonders für Kinder geeignet.

Vollkornpizzabrötchen

Bewertung: Ø 3,6 (53 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

900 g Dinkelvollmehl
1 Stk Ei zum bestreichen
30 g Germ
1 Stk Knoblauch
1 Schuss Öl zum Andünsten
6 Stk Oliven
1 Prise Oregano
1 Stk Paprika
150 g Parmesan
0.25 l Rahm
0.25 l Rotwein
1 Prise Salz und Pfeffer
5 Bl Schinken
1 Stk Tomaten
0.25 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mit den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten, ausrollen, mit Käse oder Schinken, Oliven usw. belegen. Den Teig darüber zusammenschlagen. Mit Ei bestreichen und gehen lassen. Bei 250 Grad ca. 12 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hausgemachte Salzstangerln

HAUSGEMACHTE SALZSTANGERLN

Aus Omas Küche sind die hausgemachte Salzstangerln, das beliebte Kleingebäck Rezept aus Germteig passt zum Frühstück oder als Snack.

Käsestangerl

KÄSESTANGERL

Für Käsestangerl bereitet man einen Topfenteig zu. Die geformten Stangerl werden bei diesem Rezept im Rohr mit Käse überbacken.

Mohnzelten

MOHNZELTEN

Mohnzelten sind eine Spezialität aus Österreich und werden als Nachspeise serviert. Das süße Rezept zum genießen.

Raffaellokugerl

RAFFAELLOKUGERL

Raffaellokugerln schmecken leicht und beschwingt und passen als Mehlspeise perfekt in den Sommer.

Buttermilch-Brötchen

BUTTERMILCH-BRÖTCHEN

Ein tolles Rezept und ganz einfach zuzubereiten sind diese Buttermilch-Brötchen. Das Gebäck aus Germteig und Buttermilch ist köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE