Vorarlberger Riebelgrieß

Vorarlberger Riebelgrieß schmeckt einfach köstlich. Ein tolles Rezept! Gerne wird es mit Apfelmus oder Kompott serviert.

Vorarlberger Riebelgrieß

Bewertung: Ø 4,1 (73 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
500 ml Milch
300 g Weizengrieß
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Milch muss man in einem zuerst Topf kocehn. Den Grieß dann langsam einrühren und eine halbe Stunde auskühlen lassen.
  2. Die Butter in der Pfanne zerlassen. Den Grieß dann hinzufügen und knusprig rösten. Ab und zu muss man diesen wenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vorarlberger Riebel

VORARLBERGER RIEBEL

Riebel sind besonders im Westen Österreichs beliebt. Das Rezept stammt aus Vorarlberg und schmecken einfach köstlich.

Vorarlberger Käsesuppe

VORARLBERGER KÄSESUPPE

Vorarlberger Käsesuppe schmeckt einfach lecker. Vor allem an kalten Wintertagen erwärmt uns die Suppe sehr. Ein tolles Rezept!

Vorarlberger Käsespätzle

VORARLBERGER KÄSESPÄTZLE

Vorarlberger Käsespätzle sind einfach köstlich. Ein wirklich tolles Rezept! Meistens isst man knackigen Salat dazu.

Walser Käsesuppe

WALSER KÄSESUPPE

Schnell zubereitet ist dieses Suppenrezept aus Vorarlberg: Die Walser Käsesuppe schmeckt einfach köstlich!

Würzige Käsesuppe

WÜRZIGE KÄSESUPPE

Ein köstliches Käsesuppenrezept ist eins aus Vorarlberg! Einfach wunderbar - vor allem an kalten Wintertagen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE