Walnuss-Pesto

Das Walnuss-Pesto passt zu Nudeln, zu Käse oder auch auf ein getoastetes Brot. Hier ein besonderes Rezept.

Walnuss-Pesto

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Nüsse (gehackt)
5 EL Olivenöl
40 g Parmesan (gerieben)
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Petersilie, Knoblauch, Walnüsse und Öl mit Mixer fein pürieren, dann Parmesankäse unterrühren. Salzen und pfeffern.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tage haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

happypeppi
happypeppi

Das klingt interessant, mit den Walnüssen. Das schmeckt bestimmt kernig

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE