Walnuss-Pesto

Walnuss-Pesto ist eine reichhaltige Variante des italienischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Walnuss-Pesto

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

13 EL Olivenöl
100 g Peccorino
2 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 g Walnüsse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl vorsichtig anrösten und abkühlen lassen. Peccorino fein reiben. Petersilie abspülen, trocknen und hacken.
  2. Nun Walnüsse, Peccorino, Petersilie und Öl mittels Stabmixer zu einem Pesto zerkleinern. Nicht zu lange mixen, da das Pesto leicht bitter wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in saubere Gläser füllen. Mit einer Schicht Olivenöl abschließen und Gläser verschließen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE