Walnusslikör

Zu einem Walnusslikör sagt man nicht nein. Das Rezept zum ausprobieren finden sie hier. Damit man lange was davon hat, im Keller lagern.

Walnusslikör

Bewertung: Ø 4,0 (27 Stimmen)

Zutaten

200 g Kandiszucker (braun)
200 g Walnüsse
500 ml Weinbrand

Zubereitung

  • Die geschälten und gehackten Walnüsse mit dem Zucker in ein großes Glas mit Deckel füllen. Mit dem Weinbrand begießen und fest verschließen.
  • Den Likör 6 Wochen an einem dunklen und kühlen Ort ziehen lassen. Nach dem durchziehen, durch ein Baumwolltuch filtern. In eine saubere Flasche füllen und im Keller lagern oder gleich verköstigen.
  • ÄHNLICHE REZEPTE

    Hollerlikör

    HOLLERLIKÖR

    Ein Hollerlikör braucht ein wenig Zeit, aber der Geschmack ist unübertrefflich.

    Eierlikör

    EIERLIKÖR

    Der Eierlikör ist ein cremiger, süßlicher Likör der auch als Aperitif gereicht werden kann.

    Himbeerlikör

    HIMBEERLIKÖR

    Das Rezept Himbeerlikör ist ein Ansatzlikör, der aus Himbeeren zubereitet wird. Für Likörliebhaber ein Traum.

    Kümmelschnaps

    KÜMMELSCHNAPS

    Würziger Kümmelschnaps dient für die Verdauung uns sollte nach einem deftigen Essen getrunken werden. Hier das Rezept zum selber machen.

    Erdbeer-Likör

    ERDBEER-LIKÖR

    Köstlicher Erdbeer-Likör, den alle lieben. Das Rezept wird einige Wochen gelagert, anschließend kann er genoßen werden.

    Birnenschnaps

    BIRNENSCHNAPS

    Aus wenigen Zutaten wird köstlicher Birnenschnaps. Das Rezept mit viel Geschmack. Köstlich und immer ein Genuß.

    User Kommentare

    ÄHNLICHE REZEPTE

    NEUESTE FORENBEITRÄGE