Walnusssoße

Die Walnusssauce schmeckt köstlich würzig und cremig. Dieses Rezept ist einfach zu kochen und gelingt garantiert.

Walnusssoße

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
18 Stk Nüsse (Walnuss)
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
50 g Pinienkerne
1 Prise Salz
250 ml Schlagobers
1 EL zerlassene Butter
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nüsse (=Walnusskerne) in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
  2. Nun die Nüsse, Pinienkerne, Knoblauch und Petersilie im Mixer fein hacken und in eine Schüssel geben.
  3. Unter ständigem Rühren den Schlagobers langsam einfließen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan und zerlassene Butter über die fertige Sauce geben.

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