Warenkunde - Gemüse

Pak Choi

Pak Choi

Pak Choi, auch unter Senfkohl bekannt, ist eine milde Kohlart aus Asien, die sich vielfältig zubereiten lässt.

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Rhabarber

Rhabarber

Rhabarber ist ein säuerlicher Freund, der sich dennoch einen großen Kreis an Fans erobert hat. Die Stängel werden gekocht und schließlich zu fruchtigen Kuchen und Kompotten verarbeitet.

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Artischocken

Artischocken

Artischocken haben je nach Zubereitung ein unterschiedliches Aroma. Geschmacksnuancen von süß, zartbitter bis nussig.

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Auberginen (Melanzani)

Auberginen (Melanzani)

Die Auberginen besitzen im Inneren ein weißliches Fruchtfleisch und eine eher schwammige Konsistenz mit kleinen Kernen.

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Fisolen

Fisolen

Fisolen haben einen angenehm milden Geschmack. Sie sollten eine leuchtend grüne Farbe und eine glatte Oberfläche haben, mit saftiger Schale.

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Bohnen

Bohnen

Bohnen müssen immer gekocht werden, da sie im rohen Zustand einen giftigen Stoff enthalten. Eignen sich für jeden Eintopf.

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Brokkoli

Brokkoli

Der Brokkoli ähnelt in seinem Aussehen dem Blumenkohl, ist allerdings grün und der Kopf ist ein wenig kleiner. Er hat ein sehr mildes Aroma.

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Chicoree

Chicoree

Der Chicorée schmeckt immer leicht bitter-herb. Er schmeckt im Salat, Aufläufen, Gemüsepfannen oder als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

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Chinakohl

Chinakohl

Chinakohl schmeckt am besten klein geschnitten im Salat, Gemüsegerichten und vor allem in asiatischen Speisen.

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Eisbergsalat

Eisbergsalat

Eisbergsalat ist sehr knackig und hat auch einen gewissen erfrischenden Effekt, wenn der Salat vorher im Kühlschrank aufbewahrt wurde.

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