Warme Currysauce

Warme Currysauce passt zu Fisch oder Geflügel. Kinder mögen dieses Rezept mit Reis.

Warme Currysauce

Bewertung: Ø 3,9 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
1 EL Curry
40 g Mehl
0.25 l Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
0.25 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl untermengen, etwas anschwitzen lassen.
  2. Milch zugeben und gut durchrühren. Mit der Suppe aufgießen.
  3. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und durchkochen lassen. Nun den Curry untermengen und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Mengenangabe beim Curry ist nur ein Vorschlag. Sie können mehr oder weniger verwenden - ist Geschmackssache.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE