Warme grüne Sauce

Warme grüne Sauce passt zu gekochtem Rindfleisch und anderen Fleischgerichten. Ein Rezept für Sommer und Winter.

Warme grüne Sauce

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
6 Stk Eier
1 Bund Kräuter
4 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagobers
0.25 l Suppe
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, schälen und in Viertel schneiden.
  2. Die Butter auslassen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten, mit dem Mehl binden und mit der Suppe auffüllen.
  3. Einen Becher Schlagobers unterrühren, würzen und mit gehackten Kräutern vermischen. Die Sauce kurz aufkochen und die Eierstücke untermengen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch getrocknete Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE