Warme Knoblauchsauce

Die warme Knoblauchsauce passt zu Fleisch und Fisch oder Nudeln. Ein schnelles und sehr geschmackvolles Rezept.

Warme Knoblauchsauce

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Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Knoblauchzehen
1 EL Mehl
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer weiß
1 Prise Salz
1 Becher Schlagobers
250 ml Suppe
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die warme Knoblauchsauce zuerst den Knoblauch schälen und fein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Mit dem Mehl stauben und kurz mitrösten.
  2. Dann mit der Suppe ablöschen und die Sauce 15 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Den Obers einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals auskochen lassen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack können sie noch mit Muskatnuss würzen.

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