Warme Kräutersauce

Die warme Kräutersauce passt zu gekochtem Rindfleisch oder gegrilltem Fisch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Warme Kräutersauce

Bewertung: Ø 3,7 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Becher Creme fraiche
2 Stk Eigelb
1 Bund Kräuter
4 EL Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagobers
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel anbraten.
  2. Nun mit Schlagobers aufgießen, Creme fraiche unterrühren und etwas einkochen lassen.
  3. Die Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Langsam mit dem Eigelb und den Käse in die Sauce unterziehen.
  4. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nicht mehr aufkochen lassen!

Tipps zum Rezept

Sie können Kräuter ihrer Wahl verwenden.

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