Warme Schnittlauchsauce

Warme Schnittlauchsauce schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.

Warme Schnittlauchsauce

Bewertung: Ø 4,1 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Butter
250 g Mehl
3 EL Sauerrahm
3 Bund Schnittlauch
0.5 l Suppe
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.
  2. Aus Butter, Mehl und Zucker in einerm Topf eine Einbrenn bereiten, mit Suppe aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
  3. Schnittlauch und Rahm einrühren, nicht mehr aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Ev. nachwürzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE