Warme Senfsauce

Die warme Senfsauce passt perfekt zu gebratenem Fisch. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt einen Fischfond verwenden.

Warme Senfsauce

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
0.75 l Fischfond
3 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Schlagobers
5 EL Senf
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einem Topf aus Mehl und Butter eine hellbraune Mehlschwitze herstellen und mit der Suppe ablöschen. Kurz aufkochen lassen.
  2. Den Senf und Obers einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ev. noch etwas Dill untermengen.

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