Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat und dazu köstliche Käsekrainer. Bei diesem Rezept kann keiner nein sagen.

Warmer Kartoffelsalat

Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Kapern
800 g Kartoffel
200 g Oliven
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Senf
150 g Tomaten (klein)
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale im Salzwasser kochen. Auskühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Tomaten rasch darin anrösten lassen, Kapern und Oliven dazugeben.
  3. Anschließend die Kartoffel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf abschmecken, leicht vermischen und nur noch durchwärmen.

Tipps zum Rezept

Mit Dille dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE