Warmer Polentasalat

Erstellt von

Der warmer Polentasalat schmeckt wunderbar als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Eine Rezept - Idee für eine Sommerparty.

Warmer Polentasalat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Avocado
250 g Cherrytomaten
1 TL Leinsamen
1 Stk Paprika
1 zw Petersilie
1 Tasse Polenta
0.5 Stk Salatgurke
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Polenta nach Packungsanleitung kochen und die letzen 5 Minuten die Paprikawürfel dazu geben und mitkochen lassen.
  2. Petersilie waschen und grob schneiden, Tomaten und Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen, schälen und klein schneiden.
  3. Das Gemüse in einer Schüssel mit der Polenta anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Optional 1 Esslöffel Sojajoghurt hinzugeben, dann wird der Salat noch cremiger und frischer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE