Warmer Schokoladenkuchen

Warmer Schokoladenkuchen - bei dieser Süßspeise greift jeder zu. Ein Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.

Warmer Schokoladenkuchen

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

250 g Butter
5 Stk Eier
60 g Mehl
250 g Schokolade
1 Msp Stärkemehl
150 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kuchen Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schokolade mit der Butter in einem Topf schmelzen lassen. Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen.
  2. Die Eier mit dem Zucker verrühren und zur Schokoladenmasse geben, Mehl und Stärke vermischen und anschließend darunterrühren.
  3. In gebutterter Form füllen und backen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch gut mit Vanilleeis und Schlagobers.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotweinkuchen

ROTWEINKUCHEN

Rotweinkuchen passt perfekt zur Kaffeejause. Nach dem Backen wird das Rezept noch mit Schokoladeglasur überzogen.

Blitzkuchen

BLITZKUCHEN

Schnell und leicht wird dieses Dessert zubereitet. Das Rezept für den Blitzkuchen gelingt auch Anfängern ohne Probleme.

Oreo Kuchen

OREO KUCHEN

Ein Hit aus Amerika der auch auf Ihrem Tisch nicht fehlen sollte. Der süße Oreo Kuchen wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet.

Mohr im Hemd

MOHR IM HEMD

Mohr im Hemd ist eine sehr bekannte sowie beliebte Nachspeise, die sehr einfach in der Zubereitung ist.

Kärntner Reindling

KÄRNTNER REINDLING

Ein saftiges und köstliches Dessert können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Der klassische Kärntner Reindling schmeckt einfach allen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE