Warmes Müsli

Das Warme Müsli bringt viel Energie am Morgen. Das einfache Rezept wird rasch im Dampfgarer zubereitet und schmeckt frisch und lecker.

Warmes Müsli

Bewertung: Ø 3,5 (75 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Dörpflaumen
250 g Getreideflocken
3 TL Honig
750 ml Magermilch
3 EL Rosinen
50 g Walnüsse, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Getreideflocken mit der Magermilch vermischen, mit Honig süßen und in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben.
  2. Die Rosinen und Dörpflaumen fein hacken und zu den Flocken mischen. Die Masse 15 Minuten dämpfen lassen.
  3. Die Walnüsse in feine Stücke hacken und unter die restlichen Zutaten mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

sssumsi
sssumsi

in der kalten jahreszeit mach ich uns öfter porridge. für abwechslung sorgt das obst - banane, äpfel, sehr gerne mag ichs mit himbeeren.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE