Wasabisauce

Für alle die gerne Fisch und scharf essen ist dieses Rezept von der Wasabisauce perfekt.

Wasabisauce

Bewertung: Ø 3,5 (14 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

0.5 Glas Mayonnaise
3 EL Milch
3 EL Wasabipasta
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Mayonnaise mit der Wasabipasta und Milch verrühren.
  2. Mit Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Wasabipulver verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

Schlemmertisch
Schlemmertisch

Hier kann man die Schärfe regulieren, indem man einfach mehr oder weniger Wasabi nimmt. Diese Paste passt auch wunderbar zum Lachs.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE