Wassermelonen-Gazpacho

Das Wassermelonen-Gazpacho-Rezept ist eine leichte Vorspeise für eine Party.

Wassermelonen-Gazpacho

Bewertung: Ø 3,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 TL Granatapfelsirup
2 EL Olivenöl
1 Stk Paprikaschote
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Tomaten
100 ml Tomatensaft
900 g Wassermelone
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Melone schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprika und Tomaten ebenfalls entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles anschließend in einen Standmixer geben, Olivenöl und Tomatensaft hinzugeben und pürieren.
  2. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Gazpacho für ein paar Stunden kühl stellen. Zum Servieren in Gläser gießen und mit Basilikum dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE