Weihnachtliche Fleischspiesse

Die weihnachtlichen Fleischspiesse sind ein besonderes Rezept, wegen einer besonderen Marinade.

Weihnachtliche Fleischspiesse

Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
1 Msp Chili
1 EL Honig
4 Stk Knoblauchzehen
1 TL Lebkuchengewürz
5 EL Olivenöl
600 g Rindfleisch
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fleisch in 10 x 3 cm Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Aus Öl, Knoblauch, Lebkuchengewürz, Salz, Honig und Chili einen Marinade bereiten.
  3. Das Fleisch darin mind. 3 Stunden einlegen und immer wieder wenden.
  4. Fleischstreifen wellenartig auf Spiesse stecken. In der Butter in einer Pfanne beidseitig braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Putenfleisch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE