Weinsauce

Das Rezept von der Weinsauce stammt aus der Wachau. Schmeckt köstlich zu Schweinefilets.

Weinsauce

Bewertung: Ø 2,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
1 Stk Eigelb
3 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Sauerrahm
0.25 l Suppe
0.25 l Weißwein
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin andünsten.
  2. Mit Wein und Suppe ablöschen und rühren bis es eine sämige Sauce wird. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Eigelb und den Sauerrahm einrühren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie einen kräftigen Weißwein.

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