Weiße Rumkugeln

Weiße Rumkugeln sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Gaumenschmaus. Hier unser feines Rezept für Weihnachten.

Weiße Rumkugeln

Bewertung: Ø 4,3 (53 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 EL Rum
4 EL Schlagobers
200 g Schokolade (weiß)
1 Tasse Schokoladenstreusel (weiß)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die weißen Rumkugeln zuerst die Schokolade ganz fein reiben und mit Rum und Obers gut vermengen.
  2. Die Masse für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, dann kleine Kugeln formen.
  3. Anschließend die Kugeln in Schokostreusel wälzen und die Kugeln im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Johannissterne

JOHANNISSTERNE

Köstliche Johannissterne sind für die Weihnachtsbäckerei ideal und sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar. Das Rezept zum Nachbacken.

Tiroler Zimtsterne

TIROLER ZIMTSTERNE

Besonders zur Weihnachtszeit sind Zimtsterne allseits beliebt. Ein tolles Rezept aus Tirol, das die ganze Familie lieben wird!

Schwarz-Weiß-Gebäck

SCHWARZ-WEIß-GEBÄCK

Ein tolles Schwarz-Weiß-Gebäck ist in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Das Keks-Rezept mit Schachbrettmuster ist nebenbei auch ein toller Eyecatcher.

Linzer Kekse

LINZER KEKSE

Linzer Kekse oder auch Spitzbuben genannt sind wahre Leckerbissen bei Kindern. Dieses Rezept ist in der Advent- und Weihnachtszeit sehr beliebt.

Schoko-Kokos-Busserl

SCHOKO-KOKOS-BUSSERL

Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein himmlisches Weihnachtsgebäck. Die Schoko-Kokos-Busserl werden alle lieben!

Husarenkrapfen

HUSARENKRAPFEN

Dieses Rezept ist etwas für Bäcker, bei denen es schnell gehen muss. Husarenkrapfen sind nicht aufwendig aber gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE