Weißer Spargel mit Bärlauchpesto

Ein weißer Spargel mit Bärlauchpesto ist im Frühling ein willkommenes Rezept. Dabei ist gesunder Genuß vorprogrammiert.

Weißer Spargel mit Bärlauchpesto

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Bärlauch
1 Schuss Olivenöl
100 g Parmesan
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Bund Spargel (weiß)
80 g Walnüsse (oder original Pinienkerne)

Zutaten zum Anrichten

2 Stk Kartoffeln (gekocht, geschält)
2 Schb Speck
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den weißen Spargel mit Bärlauchpesto in einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen, zuckern und etwas Zitronensaft zufügen. Den Spargel darin bissfest kochen.
  2. Den Bärlauch waschen, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, geriebenen Parmesan und geröstete Pinienkerne im Mixer mixen.
  3. Mit gekochten und in Butter geschwenkten Erdäpfel, dem Bärlauchpesto und den Speckscheiben garnieren und servieren.
  4. Hier gehts direkt zum Rezept-Video ...

ÄHNLICHE REZEPTE

Ajvar-Linsen-Bolognese

AJVAR-LINSEN-BOLOGNESE

Das Rezept Ajvar-Linsen-Bolognese ist Pasta Genuss pur. Auch ohne Fleisch zu einem tollen Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE