Weißes Mandelmus

Erstellt von

Wunderbar köstliches weißes Mandelmus wird nur aus Mandeln zubereitet. Ein Rezept das sehr gut schmeckt und gesund ist.

Weißes Mandelmus

Bewertung: Ø 3,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Mandeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bio Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Mandelmus die Mandeln in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, abschrecken und die Haut abziehen.
  2. In einer Pfanne ohne Fett ein paar Minuten mehr erhitzen, als rösten.
  3. In einen leistungsstarken Mixer geben und so lange darin pürieren, bis das enthaltene Öl austritt und ein feines zartes Mus entsteht.
  4. Je länger gemixt wird, desto feiner wird das Mus.

Tipps zum Rezept

Nicht sofort verbrauchtes Mandelmus in einem sauberen Schraubglas aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE