Weisskraut

Ein saftiges und zartes Weisskraut schmeckt nicht nur als Beilage toll. Mit diesem Rezept begeistern Sie Ihre Familie.

Weisskraut

Bewertung: Ø 3,7 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Essig
0.5 l Gemüsebrühe
1 EL Kümmel
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 kpf Weißkraut
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Kraut in der Mitte halbieren und den Strunk entfernen. Das Kraut in feine Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Das Kraut unterrühren, kurz anschwitzen und mit Essig ablöschen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Kraut mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Tipps zum Rezept

Eine tolle Beilage zu Bratengerichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Crostini

CROSTINI

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE