Wiener Backfleisch

Erstellt von

Ein altes und typisch österreichisches Rezept ist dieses köstliche Wiener Backfleisch.

Wiener Backfleisch

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
2 EL frisch gerissener Kren
350 g gekochtes Rindfleisch
50 g Mehl
2 EL Milch
250 ml Öl
2 EL scharfer Senf
100 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Ei mit Milch verschlagen. Das gekochte Rindfleisch in etwa 8-10 mm dicke Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen, mit Kren bestreuen.
  2. Mit Mehl, Ei und Brösel panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das panierte Rindfleisch beidseitig goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt eine Krensauce und grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE