Wildbret

Gamswild

Gamswild

Gams oder Gamswild gehört zur Familie der Hornträger und ist in eher höheren Reigonen anzutreffen. Im Herbst wird es auch als Wildbret serviert.

WEITERLESEN...
Fasan und Wildente

Fasan und Wildente

Fasan und Wildente gelten als beliebte Festtagsspeise und besonderer Gaumenkitzel in der kalten Jahreszeit.

WEITERLESEN...
Feldhase

Feldhase

Der Feldhase und das Wildkaninchen unterscheiden sich nur minimal. In der Küche können beide als absolutes Highlight in der Wildsaison serviert werden.

WEITERLESEN...
Wildschwein

Wildschwein

Wildschweine leben zahlreich in unseren heimischen Wäldern und werden regelmäßig gejagt. Ein Wildschweinbraten ist ein schmackhaftes Festtagsessen.

WEITERLESEN...
Rotwild

Rotwild

Das Fleisch vom Rothirsch wird zu einem unvergesslichen Gaumenerlebnis. Es punktet mit seinen Inhaltsstoffen und einzigartigem Geschmack.

WEITERLESEN...
Rehwild

Rehwild

Das Rehwild ist eine besondere Delikatesse unter dem Wildbret. Richtig zubereitet ist dieses Fleisch der reinste Gaumenschmaus.

WEITERLESEN...