Wildreis Grundrezept

Das Wildreis Grundrezept ist einfach in der Zubereitung und eine köstliche Beilage. Dass dieses Rezept auch gelingt verwenden sie beste Qualität.

Wildreis Grundrezept

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Zutaten für 4 Portionen

800 ml Suppe
230 g Wildreis
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

115 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
110 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Wildreis Grundrezept zuerst den Reis in kaltem Wasser eine Stunde quellen lassen. Anschließend das Wasser abgießen.
  2. Die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis zugeben. Nun den Reis zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 50 Minuten weich kochen. Anschließend den Reis in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren den Reis mit einer Gabel lockern und sofort genießen.

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