Wildreis mit Pilzen

Alle Liebhaber der vegetarischen Küche werden von dem schmackhaften Rezept vom Wildreis mit Pilzen begeistert sein.

Wildreis mit Pilzen

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Öl
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Prise Salz
450 g Steinpilze
300 ml Suppe
250 g Wildreis
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Wildreis mit Pilzen zuerst die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei kleiner Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen. Wenn der Reis weich ist, warm stellen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, klein scheiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  3. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Die Pilze zugeben und weiter braten.
  4. Wenn die Pilze fast knusprig sind, den gekochten Reis zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie garnieren.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept schmeckt auch mit anderen Pilzen, wie Champignons oder Eierschwammerl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE