Wildschönauer Ofenspeise

Ein toller Auflauf mit Schwarzbrot und Speck ist das Rezept für Wildschönauer Ofenspeise. Mit Käse verfeinert wird es eine köstliche Hauptmahlzeit.

Wildschönauer Ofenspeise

Bewertung: Ø 3,9 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 EL Bergkäse (gerieben)
6 Stk Eier
1 TL Kümmel (gemahlen)
2 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
0.5 Stk Schwarzbrot
150 g Speck (feinwürfelig)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Schwarzbrot in dünne Scheiben schneiden. In eine hohe Auflaufform legen. Die Eier mit den Gewürzen versprudeln und über das Brot giessen.
  2. Geriebenen Käse und den Speck darüber streuen. Bei 150 Grad backen, bis die Eier stocken und eine feine Kruste entstanden ist.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE