Wildschweingulasch

Das Wildschweingulasch ist ein einfaches Wildgricht, trotzdem ist dieses Rezept eine Sensation.

Wildschweingulasch

Bewertung: Ø 4,0 (117 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 EL Butterschmalz
6 EL Paprika
1 Prise Pfeffer
0.5 l Rotwein
1 TL Salz
3 TL Wildgewürz
1 kg Wildschweinswade
0.5 kg Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Wildrezepte

Zeit

150 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Fleisch in 4 x 4 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und zusammen in Butterschmalz andünsten.
  2. Das Wildgewürz mit Paprika kurz mitrösten, mit Rotwein aufgießen, das Fleisch zufügen und ca. 2 bis 2,5 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, bis das Fleisch kernig-weich ist. Bei zu wenig Flüssigkeit mit etwas Wasser aufgießen und eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Nudeln, Semmelknödel, Spätzle oder auch Blaukraut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Wildschweinragout

WILDSCHWEINRAGOUT

Dieses Rezept für Wildschweinragout ist ein richtiger Geheimtipp! In der Herbst- und Wildbretzeit ein willkommenes Gericht.

Gebratene Hirschmedaillons

GEBRATENE HIRSCHMEDAILLONS

Mit diesen gebratenen Hirschmedaillons bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Wildgulasch

WILDGULASCH

In der Herbstzeit ist Wild ein absoluter Genuß. Auch ein köstliches Wildgulasch versüßt unsere Gaumen. Das Rezept zum Ausprobieren und genießen.

Rehgulasch

REHGULASCH

Hier ein super Rezept für die Wildsaison, das Sie unbedingt ausprobieren sollten. Das zarte Rehgulasch zergeht Ihnen auf der Zunge.

Rehroulade

REHROULADE

Diese Rehrouladen sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Wildbret-Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE