Winter-Couscous

Ein leichtes und gesundes Wintergericht gelingt Ihnen mit dem Winter-Couscous. Das Rezept ist in 30 Minuten servierfertig.

Winter-Couscous

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Couscous
350 ml Gemüsesuppe
5 Stk Karotten
1 Stg Lauch
1 EL Olivenöl
1 Stk Paprika (rot)
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 Prise Salz
60 g Speck
Portionen
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Kategorie

Couscous Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Lauch wird geputzt, gewaschen, halbiert und anschließend in feine Ringe geschnitten. Dann werden die Karotten geputzt, geschält und in dünne Scheiben geschnitten.
  2. Nun wird die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und in feine Stücke geschnitten. Die Speckwürfel werden mit dem Lauch in einem Topf für 5 Minuten angebraten.
  3. Im Anschluss wird das restliche Gemüse dazugegeben und das Ganze wird unter ständigem Rühren weiter gebraten.
  4. Das Gemüse wird mit der Suppe abgelöscht, danach wird der Couscous mit dem Öl gut verrührt und in den Topf gegeben.
  5. Jetzt wird der Topf von der Herdplatte genommen und der Couscous wird für 5 Minuten quellen gelassen.
  6. Zum Schluss wird mit Salz und Pfeffer gut gewürzt.

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