Winter Rezepte - Faschiertes

Bereits eingeschränkt:

Faschiertes [X]

Suche weiter einschränken:

Hauptspeisen (27), Fleisch (25), Herbst (24), Omas Küche (19), Einfach (17), Österreich (16), Hausmannskost (16), Braten (10), Frühling (10), schnell (10), leichte Rezepte (10), Geheimrezepte (7), Gemüse (7), Käse (7), Dünsten (6), Sommer (6), Billig & Preiswert (5), Eintopf (4), Deutschland (4), Rindfleisch (4)

weitere Einschränkungen...

32 Rezepte gefunden Seite 1 / 4
Russische Tortellini

Russische Tortellini

9 Bewertungen

Von den Russischen Tortellini werden Ihre Lieben begeistert sein. Versuchen Sie doch einmal dieses tolle Rezept.

Pikante Chinakohlwickler

Pikante Chinakohlwickler

7 Bewertungen

Eine tolle Hauptspeise ist pikante Chinakohlwickler, die sich besonders in der Herbst- und Winterzeit eignet. Ein wunderbares Rezept.

Krautroulade mit Speckstreifen

Krautroulade mit Speckstreifen

16 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Die Krautroulade mit Speckstreifen ist der reinste Gaumenschmaus.

Knödelauflauf

Knödelauflauf

11 Bewertungen

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für den Knödelauflauf. Frisch aus dem Ofen schmeckt er besonders gut.

Käsesuppe mit Faschiertem

Käsesuppe mit Faschiertem

8 Bewertungen

Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.

Himmlische Krautrouladen

Himmlische Krautrouladen

7 Bewertungen

Das ideale Essen für gesundheitsbewusste Genießer sind himmlische Krautrouladen. Ein wunderbares Rezept aus Omas Küche.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

14 Bewertungen

Ein leichtes und einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept sind die gefüllten Zucchini mit Tomatenhälften.

Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

17 Bewertungen

Köstlich gefüllte Kartoffeln werden immer wieder gerne gekocht. Das Rezept mit einer wunderbaren Fülle aus Faschiertem.

Fleischpalatschinken

Fleischpalatschinken

59 Bewertungen

Wunderbare Fleischpalatschinken für die ganze Familie, schmecken immer. Das Rezept wird aus Palatschinkenteig und Faschiertem zubereitet.