Winter Rezepte - kalte Speisen

Bereits eingeschränkt:

kalte Speisen [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (44), Österreich (33), schnell (29), Dessert (25), Billig & Preiswert (24), Herbst (24), Sommer (23), Anfänger Rezepte (18), Süßspeisen (16), Vorspeisen (15), Weihnachten (15), Salat (14), Fingerfood (14), Backen (13), Partyrezepte (13), Vegetarisch (13), Beilage (12), Geheimrezepte (11), Gesund (11), Gemüse (10)

weitere Einschränkungen...

65 Rezepte gefunden Seite 1 / 7
Zigeunersoße

Zigeunersoße

30 Bewertungen

Aus Zwiebel, Paprika, Gurken, und Curry entsteht eine wunderbare Zigeunersoße mit einzigartigem Geschmack. Das Rezept passt immer.

Wintersalat mit Putenstreifen

Wintersalat mit Putenstreifen

19 Bewertungen

Der Wintersalat mit Putenstreifen ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.

Wintersalat mit Käse

Wintersalat mit Käse

13 Bewertungen

Die Zubereitung einer köstlichen, vegetarischen Vorspeise verrät dieses Rezept. Der Wintersalat mit Käse schmeckt delikat und ist gesund.

Winter-Wurst-Salat

Winter-Wurst-Salat

11 Bewertungen

Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis finden Sie hier. Der Winter-Wurst-Salat schmeckt gesund und lecker.

Vanille - Butterbusserl

Vanille - Butterbusserl

24 Bewertungen

Wunderbare Vanille - Butterbusserl schmecken nach mehr und sind sehr beliebt in der Advent- und Weihnachtszeit. Ein süßes Rezept zum Nachbacken.

Super Zitronen Cake

Super Zitronen Cake

22 Bewertungen

Ein Super Zitronen Cake ist perfekt für den Nachmittagskaffee. Das Rezept mit Zitronengeschmack schmeckt bestimmt.

Senf-Käse-Aufstrich

Senf-Käse-Aufstrich

7 Bewertungen

Der Senf-Käse-Aufstrich schmeckt am besten, wenn man ihn auf Vollkornbrot streicht. Das Rezept dazu ist ganz schnell zubereitet.

Sauerrahm-Dip

Sauerrahm-Dip

7 Bewertungen

Sauerrahm-Dip ist ein einfaches und flottes Rezept für einen erfrischenden Dip, ist sehr gut am Vortag vorzubereiten, passt zu Rohkost und Gegrilltem.

Russenkraut

Russenkraut

14 Bewertungen

Das Rezept mit dem ausgefallenen Namen Russenkraut wird gerne Beilage zu kaltem Braten gegessen.