Winterlaibchen

Hauptzutat dieser himmlischen Wintelaibchen ist die Pastinake, eine wiederentdeckte europäische Rübenart. Probieren Sie dieses vitaminreiche Rezept!

Winterlaibchen

Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
15 g Grieß
30 g Kräuter, frisch
1 TL Kräutersalz
15 g Mehl
650 g Pastinaken
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Winter Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schälen sie die Pastinaken und reiben Sie sie anschließend fein.
  2. Hacken Sie die Kräuter fein.
  3. Vermengen Sie nun alle Zutaten gut und lassen Sie den Teig für mindestens 5 Minuten ruhen.
  4. Schmecken Sie den Teig mit Salz und Pfeffer ab.
  5. Anschließend formen Sie Laibchen und braten Sie diese in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun an.

Tipps zum Rezept

Servieren Sie die Laibchen mit einem erfrischenden Kräuterrahmsauce.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE