Wirsing-Reis-Roulade

Erstellt von

Eine köstliche Vorspeise, Snack oder Beilage ist diese Wirsing-Reis-Roulade. Ein Rezept für den Dampfgarer.

Wirsing-Reis-Roulade

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Basmatireis
125 g Frischkäse
1 EL italienische Kräuter
1 Prise Muskat
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Stk Suppenwürfel
300 ml Wasser
8 Bl Wirsing
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Wirsingblätter waschen und in einen gelochten Garbehälter geben. Das Wasser mit dem Suppenwürfel vermengen und zusammen mit dem Reis in einen ungelochten Garbehälter geben. Den Reis und den Wirsing nun im Dampfgarer bei 100° 15 Minuten garen.
  2. Wenn der Reis gar ist gibt man nun den Frischkäse, die Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat dazu.
  3. Nun den Reis auf die Wirsingblätter verteilen und die Blätter einrollen. Mit einem kleinen Spieß befestigen. Die Wirsingröllchen noch 5 Minuten in den Dampfgarer bei 100° geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

Crobab
Crobab

Das Rezept ist super. Ich habe in den Frischkäse noch frische Kräuter und klein geschnittene Zwiebel und gepressten Knoblauch gegeben.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE