Wrap Teig Grundrezept

Das Wrap Teig Grundrezept ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker. Hier unser Rezept zum Nachbacken.

Wrap Teig Grundrezept

Bewertung: Ø 4,2 (137 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

200 g Mehl
9 EL Öl
1 TL Salz
100 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Wraps Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Wrap Teig Grundrezept alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen zu einem glatten Teig kneten.
  2. Nun den Teig zugedeckt etwa 40 Minuten rasten lassen. Anschließend in acht Teile teilen und rund ausrollen.
  3. In einer beschichteten, heißen Pfanne die Fladen einlegen. Backen bis der Teig Blasen wirft, dann wenden und fertig backen.

Tipps zum Rezept

Wenn der Teig zu trocken ist, noch etwas Wasser untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

American-Wrap

AMERICAN-WRAP

Von den tollen American-Wraps werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.

Brunch-Wrap

BRUNCH-WRAP

Von den tollen Brunch-Wrap können Ihre Gäste einfach nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept.

Tofu-Wrap

TOFU-WRAP

Tofu-Wrap ist eine Alternative zu gewöhnlichen Wraps. Hier ein köstliches Rezept für einen schmackhaften Wrap.

Aussie-Wrap

AUSSIE-WRAP

Aussie-Wrap ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Wraps. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.

Thuna-Wrap

THUNA-WRAP

Ein wahrer Genuss sind die tollen Thuna-Wraps. Dieses Rezept ist eine köstliche Wrapvariation.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE