Wrap Teig selber machen

Selbstgemachte Wrap schmecken einfach besser. Hier unser Rezept, wie man Wrap Teig selber machen kann.

Wrap Teig selber machen

Bewertung: Ø 4,2 (146 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Mehl
1 TL Salz
160 ml Wasser (lauwarm)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Wraps Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Wrap Teig selber machen brauchen sie nur das Mehl, Salz und Wasser in einer Schüssel vermengen und dann mit den Händen einen glatten Teig kneten.
  2. Den Teig vor der Weiterverarbeitung unbedingt in einer Frischhaltefolie für 15 Minuten in den Kühlschrank legen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch die halbe Menge Roggenmehl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

American-Wrap

AMERICAN-WRAP

Von den tollen American-Wraps werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.

Brunch-Wrap

BRUNCH-WRAP

Von den tollen Brunch-Wrap können Ihre Gäste einfach nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept.

Tofu-Wrap

TOFU-WRAP

Tofu-Wrap ist eine Alternative zu gewöhnlichen Wraps. Hier ein köstliches Rezept für einen schmackhaften Wrap.

Aussie-Wrap

AUSSIE-WRAP

Aussie-Wrap ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Wraps. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.

Thuna-Wrap

THUNA-WRAP

Ein wahrer Genuss sind die tollen Thuna-Wraps. Dieses Rezept ist eine köstliche Wrapvariation.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE