Würfelige Bratkartoffel

Würfelige Bratkartoffel sind eine köstliche Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.

Würfelige Bratkartoffel

Bewertung: Ø 4,4 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Kartoffel
1 EL Kümmel
2 EL Öl
1 EL Paprika
0.5 Tasse Salz
200 g Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Kurz in Salzwasser kochen.
  2. Zwiebel schälen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffel und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht angebräunt sind.
  3. Mit Paprika, Kümmel und Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch die Kartoffel im Dampfgarer vorgaren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE