Würstchen mit Gemüsepüree

Simpel, selbstgemacht, und köstlich - dieses Rezept von Würstchen mit Gemüsepüree schmeckt sogar Ihren Kindern!

Würstchen mit Gemüsepüree

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

260 g Erbsen
2 Stk Geflügelwürstchen
300 g Kartoffeln
1 EL Kresse
100 ml Milch
1 Prise Muskatnuss
2 EL Parmesan
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die geschälten und gekochten Kartoffeln zu Püree zerstampfen oder durch eine Kartoffelpresse geben. Je nach Belieben kann das Püree sehr fein zerstampft werden oder noch Stücken enthalten.
  2. Milch und geriebener Parmesan hinzugeben, bis eine fein-cremige Konsistenz erreicht wurde. Das ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.
  3. Die Erbsen und die Geflügelwürstchen im eigenen Saft langsam erhitzen. Dann abgießen und unter das Kartoffelpüree mischen.
  4. Mit dem Würstchen anrichten und mit frischer Kresse garnieren.

Tipps zum Rezept

Tipp: Die Mengenangaben zu Milch und Parmesan sind nur circa-Angaben. Es kann je nach Gefühl mehr oder Weniger von den jeweiligen Zutaten hinzugefügt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE