Würstel im Blätterteigcroissant

Das Rezept für die Würstel im Blätterteigcroissant

Würstel im Blätterteigcroissant

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Blätterteig
4 Stk Bratwürste
1 Stk Ei
50 g Frischkäse
2 Prise Sesam
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Blätterteig auf einer mit Mehl beschichteten Arbeitsfläche ausgerollt. Den Teig in acht Dreiecke schneiden.
  2. Nun wird der Käse auf den Teig gelegt und je ein halbesWürstel auf die lange Seite des Dreiecks. Von der langen Seite her das Dreieck einrollen und die Ecken zu einem Croissant umbiegen.
  3. Das Ei mit einer Gabel verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Mit etwas Sesam bestreuen und für 10 Minuten im Backofen backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE