Würsteltaler

Das Rezept für die Würsteltaler gelingt in 20 Minuten. Damit punkten Sie garantiert bei Groß und Klein.

Würsteltaler

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Knackwürste
40 g Mehl (glatt)
0.250 l Öl (zum Ausbacken)

Zutaten für den Teig

2 Stk Eier
2 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
110 g Mehl (glatt)
0.125 l Milch
2 EL Petersilie (gehackt)
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Teig wird die Milch mit Eiern, Mehl, Salz, Petersilie sowie Knoblauch mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig gerührt.
  2. Anschließend werden die Knackwürste geschält und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten. Das Mehl wird auf einen Teller verteilt und die Würste werden darin gewendet.
  3. Nun werden die Wurstscheiben portionsweise unter den Teig gemengt. Das Öl wird in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
  4. Danach werden die Würste mit Hilfe eines EL in die Pfanne gelegt und auf beiden Seiten für etwa 5 Minuten knusprig gebraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE